Policy in materia di privacy

Préambule

Il sito web di eeproperty SA è governato dal diritto svizzero sulla protezione dei dati e, in particolare, dalla legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Per i visitatori esteri, il nostro sito web puo’ anche essere sottoposto alla legislazione sulla protezione dei dati personali del paese interessato. Per noi la protezione della privacy è molto importante. Vi spieghiamo qui sotto il nostro approccio in materia di trattamento dei dati personali sul nostro sito web. Pensiamo sia importante attirare la vostra attenzione sul fatto che questa policy si applica all’accesso al nostro sito web generale e a quello specificamente dedicato al visitatore. Per l’uso della piattaforma e dei nostri servizi, vi preghiamo di riferirvi alla policy di riservatezza della piattaforma e dei nostri servizi, disponibile direttamente dalla piattaforma.

Non potrete visitare il nostro sito web senza aver preventivamento fornito i vostri dati personali. Registriamo solo i dati di accesso nei log file del nostro server. Questo non ci consente di collegare direttamente quei dati alle persone interessate. Si tratta, tra l’altro, dei titoli delle pagine consultate, della data e dell’ora della visita, della quantità di dati trasferiti e del provider che ha consentito la consultazione delle pagine sul sito. Questi dati vengono unicamente usati da noi per garantire un accesso senza problemi al nostro sito web e per migliorarne le prestazioni.

Hosting dei dati

Il sito web eeproperty SA è ospitato dalla società ginevrina Infomaniak. Generalmente, i dati trattati e raccolti sul nostro sito Internet non vengono trasferiti all’estero e rimangono in Svizzera. Per maggiori informazioni a questo proposito, troverete la policy in materia di privacy del nostro host, al seguente indirizzo :

https://www.infomaniak.com/fr/cgv/politique-de-confidentialite

Contatto da parte del visitatore

Raccogliamo i dati personali quando un visitatore del sito web ci contatta, ad esempio tramite il modulo di contatto, comunicandoci, in tal modo, volontariamente dati quali la sua localizzazione, l’indirizzo IP, il suo nome e il suo indirizzo di posta elettronica. I dati personali raccolti secondo tali modalità, provengono unicamente da informazioni che sono state richieste .

I dati relativi alla localizzazione e all’indirizzo IP ci consentono di migliorare le caratteristiche tecniche del nostro sito web per semplificare e migliorare l’esperienza del visitatore.

I dati relativi al cognome, nome e indirizzo e-mail, forniti volontariamente dal visitatore consentono di stabilire il contatto con il visitatore e di poter rispondere alla sua richiesta di contatto.

Cookies

Sul nostro sito web usiamo dei cookies. Si tratta di piccoli file testo che vengono registrati, durante una visita sul nostro sito web, temporaneamente o in modo permanente, sul computer del visitatore. I cookies hanno per scopo quello di migliorare la qualità del nostro sito web mediante analisi statistiche delle sue modalità di utilizzo. I visitatori del sito web possono disattivare, in qualunque momento, in tutto o in parte, i cookies modificandone i parametri o modificando i parametri del browser relativi alla privacy. Tuttava, disattivando i cookies, i visitatori del nostro sito web non potranno più disporre di tutte le funzionalità dello stesso.

Servizi di Google Analytics

Sul nostro sito web, usiamo i servizi di Google Analytics, appartenente alla società americana Google Inc. e alle sue filiali (in seguito «Google»). Tali servizi servono ad effettuare analisi statistiche sull’uso del nostro sito web, per consentirci di migliorarlo continuamente.

Questi servizi di Google utilizzano, tra l’altro, dei cookies che consentono di definire le modalità di utilizzo individuale da parte dei singoli visitatori. Tutti i dati risultanti dai servizi Google vengono trasmessi a Google, negli Stati Uniti (USA), per il trattamento. Google potrà eventualmente trasmettere i dati raccolti a terzi, se la legge lo autorizza o se Google ha incaricato tali terzi del trattamento dei dati. Nell’ambito di Google Analytics, l’indirizzo IP dei visitatori del nostro sito web viene trasmesso anche a Google. Google Analytics è configurato sul nostro sito web in modo tale da inserire unicamente una versione abbreviata e, pertanto, anonimizzata, dell’indirizzo IP dei visitatori del nostro sito web.

L’uso di cookies sul nostro sito web per i servizi di Google sopra descritti puo’ essere disattivato in qualunque momento, in tutto o in parte, dai visitatori del sito , tramite i parametri del browser relativi ai cookies o alla privacy. Oppure, i visitatori del nostro sito web possono bloccare l’analisi delle modalità di utilizzo del nostro sito web effettuata da Google Analytics scaricando e installando un modulo complementare del browser Google disponibile su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. In tal caso, viene installato un cookie detto «opt out». Le informazioni relative alla protezione dei dati concernenti il servizio Google si trovano nella politica relativa alla privacy di Google su :

https://www.google.ch/intl/fr/policies/privacy

Dirittto all’informazione e trattamento dei dati

La persona interessata dal trattamento dei dati gode di diversi diritti a seconda del tipo di trattamento da noi effettuato. La legislazione applicabile prevede, in particolare, un diritto di accesso ai dati della persona interessata, al quale si aggiungono il diritto di rettifica, di opposizione, di limitazione del trattamento e di cancellazione dei dati. Nei casi applicabili, la persona interessata gode anche di un diritto alla portabilità dei dati e di un diritto di ricorso all’autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati personali.

Inoltre, facciamo si’ che venga rispettato il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali per scopi promozionali diretti. Se il trattamento dei dati da parte della nostra azienda è basato sul consenso della persona interessata, la stessa avrà il diritto di ritirare tale consenso in qualunque momento. Tale ritiro non avrà alcun effetto sui dati precedentemente trattati. L’esercizio dei diritti relativi al trattamento dei dati potrà essere unicamente esercitato per iscritto. In tal caso, la persona interessata dovrà allegare alla richiesta una copia di un documento d’identità , precisando, per quanto possibile, l’oggetto della richiesta.

Contact

Tutte le richieste relative all’esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali vanno indirizzate a:

eeproperty SA
Place de la Gare 1
1009 Pully